طارق السكتيوي : نسعى للفوز أمام المنتخب السعودي وحجز تذكرة العبور للربع في الصدارة

أكد مدرب المنتخب الوطني المغربي الرديف لكرة القدم، طارق السكتيوي، امس الأحد بالدوحة، أن المنتخب الوطني سيسعى للفوز على نظيره السعودي في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات ،وحجز تذكرة العبور لدور ربع نهائي كأس العرب لكرة القدم ( قطر 2025 ) في صدارة المجموعة الثانية.

وأوضح السيد السكتيوي في المؤتمر الصحفي، الذي يسبق مباراة أسود الأطلس أمام الأخضر السعودي، يوم غد الاثنين، على أرضية ملعب لوسيل (السادسة مساء بتوقيت المغرب)، أن العناصر الوطنية “لن تخوض غمار المباراة من أجل تحقيق التعادل والظفر بنقطة وحيدة، رغم أن التعادل يكفي المغرب للتأهل للدور المقبل”.

وأشار إلى أن “المباراة أمام المنتخب السعودي الذي تأهل رسميا لدور الربع ويعد من أبرز المرشحين للقب، لن تكون سهلة”، مضيفا أن كل المقابلات في هذه البطولة صعبة ،ويتعين احترام جميع المنافسين “.

واعتبر السيد السكتيوي أن الفوارق بدأت تتلاشى بين المنتخبات في هذه المنافسة خصوصا في دور المجموعات، مشيرا إلى أن المنتخب الوطني المغربي يتحلى بالعزيمة والإرادة القويتين من أجل فرض شخصيته على جميع المنتخبات.

من جانبه قال الدولي المغربي محمد مفيد، في نفس السياق، إن الاستعدادات داخل المجموعة تمر في أجواء إيجابية، مضيفا أن كل اللاعبين واعين بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم من أجل تحقيق الفوز والتأهل للربع.

وأشار مفيد، ظهير الوداد الرياضي، أن العناصر الوطنية عازمة على الفوز في المباراة أمام المنتخب السعودي، مؤكدا أن مثل هذه المباريات تلعب على جزئيات بسيطة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.