أمن سيدي سليمان يقود حملات وانزالات مكثفة للحد من انتشار الجريمة.
قادت فرقة الشرطة القضائية مساء يوم الخميس 11 يوليوز 2024 الى جانب عناصر تابعة لولاية أمن القنيطرة فرقة خاصة لمكافحة حملات وإنزالات أمنية مكثفة نتج عنها عدة تدخلات بالأماكن السوداء التي تشهد انتشارا واسعا لمروجي المخدرات والمبحوث عنهم، الذين سجلت في حقهم مذكرات إيقاف.
ويعرف ان هذه الحملات عرفت تدخلات احترافية وسريعة بتوجيه من الرئيس المباشر لهذه الفرقة بولاية أمن القنيطرة الذي أمر بتشكيل فرقة خاصة تحت إشراف ضابط الشرطة “محمد المدني” وبتنسيق مع رئيس فرقة الشرطة القضائية المحلية ” السيد العميد الممتاز محمد الروتني ” التابعة لمنطقة الأمن سيدي سليمان،
وقد خلف التدخل ارتياحا كبيرا في صفوف الرأي العام المحلي ولاقى استحسانا من طرف ساكنة الإقليم لما له من دور كبير في مكافحة الجريمة والحد من انتشار المخدرات.