الصخيرات المركز القضائي..يشن حملة تطهيرية على المبحوث عنهم

0 531

العبوبي عبد الحق

بتعليمات من قائد سرية الصخيرات ،عناصر الدرك الملكي المركز القضائي بالصخيرات يشنون حملة تطهيرية ضدد الاشخاص المبحوث عنهم بموجب مذكرات بحث وطنية من طرف مختلف المصالح الأمينة بالتراب الوطني والتي تقطن بنفوذها الترابي.

و قد أفاد مصدر مطلع لـ الحدث 24 بأن سرية الدرك الملكي بالصخيرات سخرت مجموعة من العناصر الأمنية مدعومة بعتاد و لوجستيك مهم لإنجاح هذه الحملة الأمنية التي اعتبرها مجموعة من متتبعي الشأن المحلي حملة غير مسبوقة.

و و بحسب آخر المعطيات، فقد أسفرت هذه الحملة لحد الساعة عن اعتقال أزيد من 12 شخص من المبحوث عنهم في قضايا مختلفة تتعلق بترويج المخدرات وحيازة الأسلحة البيضاء والسرقة بالإكراه وشيكات بدون رصيد وغيرها..

وتأتي هذه الحملة التي تقودها عناصر الدرك الملكي المركز القضائي القضائية بالصخيرات من أجل تعزيز الأمن بالمدينة ومحاربة الجريمة بمختلف أشكالها وتجفيف المدينة من الاشخاص المبحوث عنهم

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.